离退休人员党总支组织全体离退休人员观看 电影《厉害了 我的国》
时间:2018-05-16  作者: 点击数:

为了更好地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和理解十九大精神,进一步提升党员凝聚力,直观感受祖国改革开放以来取得的巨大成就,加强爱国主义教育,凝聚正能量,离退休人员党总支于2018年5月15号(星期二)下午3:00在学院艺体楼演播厅组织学院全体离退休人员观看《厉害了,我的国》视频活动。影片以纪录片的形式向我们展示了党的十八大以来我国在外交、军事、科技、经济、医疗、教育等方面取得的辉煌成就。大屏幕上展现的中国桥、中国路、中国港、中国车、中国网,让大家热血沸腾,由衷感叹五年来国家综合实力的飞跃式发展,满满的幸福感和民族自豪感陡然升起。

“不忘初心、牢记使命”是每个党员应自觉谨记的要求,是每个党员自觉行动的指南,通过观影,广大党员干部更直接深入的体会了“不忘初心、牢记使命”的意义,也更好地促进了十九大精神在广大党员干部中的学习贯彻和落实。

影片宏大的场面让我们体会到中国人在战天斗地的过程中迸发出来的惊人创造力!大家纷纷表示作为老党员,更应该“不忘初心、退休不褪色,牢记使命、离岗不离党”,在享受改革开放成果的同时尽一份自己应尽的责任!

2018.5.16