当前位置: 首页  |   党建工作  |   支部活动  |   正文
离退休人员党总支学习贯彻党的十九大精神培训工作
时间:2019-06-24  作者: 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全系党员干部,把广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大的各项任务上来, 根据学院进度安排,58日,离退处总支召开了第一次集中培训会议。会议由党总支书记王小卫同志主持。离退休人员管理处和离退休人员党总支全体在职人员和各支部书记参加了学习培训。会议决定各支部将开展为期一个月的学习贯彻十九大精神培训工作。为抓好此项工作,党总支组成学习活动领导小组,各党支部书记作为第一负责人,要切实履行责任,采取多种形式,精心组织,抓好落实。通过学习,要把十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作作为学习的出发点和落脚点,把学习活动与深入开展学习型机关建设相结合,提高素质,提升能力;与创先争优活动相结合,立足岗位,履行尽责; 与全面完成今年各项工作任务相结合,奋勇赶超,争先晋位;与思考谋划今后工作相结合,解放思想,大胆创新,切实把学习成果转化为推动学院各项事业科学发展的动力。

离退休人员管理部版权所有

地址:山西省忻州市顿奇街1号 电话:0350-3339083